ООО «Е-КИП» (Эвелен)
Поставка КИПиА
+78632944501
evelen08@gmail.com
Ростов-на-Дону
246573110
344091 Россия Ростовская область г Ростов-на-Дону ул. 2-я Краснодарская, д. 147/2, офис 1
evelen.ru
Продукция (482)
Оцените нашу компанию
Всего отзывов: 1 Средний балл: 1
 
Голосование

Как вы узнали о нас?

Поисковая система Рекламная e-mail рассылка Печатные издания Радио-реклама NeoBroker Промышленная Витрина Доски объявлений другой источник
Рекомендуем:

Устройства защитного отключения (УЗО), дифференциальные автоматы HAVELL’S INDIA LTD

Протекание электрического тока в оборудовании и сетях всегда влечет за собой какие либо риски. Недостаточно изолированное оборудование, плохие и поврежденные провода и неправильное использование электрооборудования могут вызвать неправильное направление тока на землю (например через изоляцию). Эти токи называются “токами утечки”.

ЗАЩИТА ОТ ОПОСРЕДОВАННОГО КОНТАКТА С ИСПОЧНИКОМ ТОКА
Устройства защиты от экстратоков такие как модульные автоматические выключатели неспособны мгновенно реагировать на небольшие токи утечки. Поэтому для соблюдения правил и нормативных требований электромонтажа входное произведение сопротивления петли тока утечки в Омах на ток отключения УЗО в Амперах не должно превышать 50.

ЗАЩИТА ОТ ПОЖАРА
Подавляющее большинство пожаров происходит в результате некачественной или поврежденной электропроводки и как правило начинаются с током утечи на землю. Пожар может начаться с утечки тока менее чем 1 А. Обычные устройства защиты от перегруза используемые в бытовом секторе такие как предохранители и модульные автоматические выключатели не способны определить такие незначительные токи, в то время как правильно подобранное Устройство Защитного Отключения (УЗО) среагирует на этот ток и проведет отключение , тем самым понизив вероятность возникновения пожара.
УЗО работает по принципу баланса (симметричности) токов. Вводные проводники, т.е. фазы и нейтраль, проходят через тороидальное кольцо, и формирует сигнал в первичной обмотке токового трансформатора. Его вторичная обмотка подключена к высокочувствительному электромагнитному спусковому реле, которое управляет механизмом сброса.
В нормальной цепи сумма токов на фазах равна току на нейтрали а общая сумма всех векторов тока равна нулю. В случае нарушения изоляции в цепи и утечки тока на землю, суммарный вектор становится уже не равным нулю, и этот дисбаланс определяется трансформатором тока и в результате Устройство Защитного Отключения отключает нагрузку. Механизм сброса активируется при токе утечки в диапазоне 50 - 100% от его номинального тока отключения.
Самым последним и наиболее инновационным добавлением в линейке продуктов Havell's стали дифференциальные автоматические выключатели, которые обеспечивают дополнительную защиту человека от поражения электрическим током, короткого замыкания, пожаров и прочих аварийных ситуаций. Кроме того, они обеспечивают дополнительную защиту от перегрузок для всех типов электроустановок.

Читайте также